Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский оздоровительный центр FORTIS

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.19
Наталка Эткало
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Замечаткльная йога и вакуумео роликовый массаж, новые тренажеры и уютные чистые залы. Действует система скидок. Внимательные специалисты,делаем здесь прививки от гриппа
25.12.18
Ольга Курашова
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) Дуже подобатися пресотерапія. Погано звичайно, що особливо ніхто не розповів для чого вона потрібна (сама вичитала в інтернеті) ... поставлено на потік, одягли костюм і поставили програму ... душевності не вистачає ... а в цілому, чисто, красиво. Є невеликий дитячий куточок. Туалети не надто чисті ... в одному з них не працює замок ... Хостелс як то теж привітністю не відрізняється (Тільки два рази на моє: "- до побачення", я почула відповідь ... напевно дуже зайняті. Добре що з'явилася дівчина там, в листопаді її не було ... і як то не дуже зручно було вішати одяг самому ... в цілому не погано. Але знову ж можу тільки сказати за пресотерапія. (Оригінал) Очень нравиться прессотерапия. Плохо конечно, что особо никто не рассказал для чего она нужна ( сама вычитала в интернете) ... поставлено на поток, одели костюм и поставили программу... душевности не хватает... а в целом, чисто, красиво. Есть небольшой детский уголок. Туалеты не очень чистые... в одном из них не работает замок... Хостелс как то тоже приветливостью не отличается ( Только два раза на мое : "- до свидания" , я услышала ответ... наверное очень заняты. Хорошо что появилась гардеробщица, в ноябре ее не было... и как то не очень удобно было вешать одежду самому... В целом не плохо. Но опять же могу только сказать за прессотерапию.
25.12.18
Svetlana Svetlana
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) Чудово! Приїжджаємо зі Слов'янська на Зумбо, Кенгу, індив. Тренера Фортіс дуже уважні.     Супер X-Bоdy. Масаж ..отдельное спасібо- дивіться фотозвіт;) Хочу потрапити на пресотерапія ... у вівторок точно, пріеду- піду !!!! Lpg- масаж ... Все горить .. особливо стегна !!! Косметолог суппер !!! Навіть фотки мені зробила для фотозвіту;) (Оригінал) Превосходно! Приезжаем из Славянска на Зумбу, Кенгу, индивы. Тренера Фортиса очень внимательные. Супер X-Bоdy. Массаж ..отдельное спасибо- смотрите фотоотчет ;) Хочу попасть на прессотерапию... во вторник точно, приеду- пойду!!!! Lpg- массаж... Всё горит.. особенно бёдра!!! Косметолог суппер!!! Даже фотки мне сделала для фотоотчета ;)
25.11.18
Eugene Vykhodtsev
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) зручне місце (Оригінал) удобное место
02.11.18
Julia Pichkurova
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Тренировки kangoojumps просто огонь!
25.10.18
Sasha Simenko
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) добре (Оригінал) Good
25.10.18
Сергей Гора
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) Відмінний центр, прятно і професійний персонал. Устаткування сучасне. Рекомендую. (Оригінал) Отличный центр, прятный и профессиональный персонал. Оборудование современное. Рекомендую.
11.10.18
Елена Бармина
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Все на высшем уровне.С удовольствием посещаю занятия
09:51 12 окт.Fortis - Медицинский оздоровительный центр
Елена, благодарим вас за рекомендацию! Нам приятно, что мы можем помочь быть здоровее! Рады видеть вас в МОЦ Fortis!
01.10.18
Светлана
более 100 отзывов
5
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Проходили тут с мужем реабилитацию после травмы спины. Я сразу настояла на том, чтобы он пошел в нужное место где знают как и чем можно лечить. Он получил травму на производстве, но здешние доктора убедили меня в том что нет ничего невозможного!
01.10.18
Наташа
более 100 отзывов
5
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Ходила сюда на консультации доктора. Не помню как зовут, но своё дело знает! Я получила огромное количество ценных советов и наставлений от профессионала.
01.10.18
Sofia
более 100 отзывов
5
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Начала сюда ходить по совету подруг - прекрасное место. Занятия проходят интенсивно и полезно! Буду приводить своё тело в форму))))
25.09.18
Olga Olga
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) Дуже люблю Fortis: професіоналізм, порядок, чистота, затишок, ввічливість, подобається все! Особлива подяка старшому інструктору- реабілітолога Галичевою Катюші! Думала моя проблема з хребтом-це вирок на все життя. Сильні болі, корсет, обмеження в способі життя ... Але, це ж Fortis, тут починається чарівництво і Катюша одна з чарівниць. Все що вона робить зі мною змушує мій організм підтягуватися, молодіти і видужувати! Я вже не кульгаю, зняла корсет, сплю ночами! Дякую Вам, Катюша! Будьте здорові! (Оригінал) Очень люблю Fortis : профессионализм, порядок, чистота, уют, вежливость, нравится все! Особенная благодарность старшему инструктору- реабилитологу Галичевой Катюше! Думала моя проблема с позвоночником-это приговор на всю жизнь. Сильные боли, корсет, ограничение в образе жизни... Но, это же Fortis, здесь начинается волшебство и Катюша одна из волшебниц. Все что она делает со мной заставляет мой организм подтягиваться, молодеть и выздоравливать! Я уже не хромаю, сняла корсет, сплю по ночам!Благодарю Вас, Катюша! Будьте здоровы!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти