Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский оздоровительный центр FORTIS

116 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.17
Анастасия Копыл
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Добрый день, любимый Fortis!!! Вот уже почти год три раза в неделю посещаю с огромным удовольствием ваш центр.Хожу на Zumba( R) Fitness к самому очаровательному, позитивному, заводному и лучшему тренеру Нине Сачек. Тренировки всегда проходили в шикарном, светлом и комфортном большом зале.Последняя тренировка , к нашему всеобщему удивлению, проходила в маленьком зале, нас было 11 человек и каждый боялся зацепить или ударить соседа, влететь в зеркало или стену, т.к. Зумба - это зажигательная, ритмичная с размахом тренировка.Надеюсь, что следующее занятие, как и всегда, пройдет уже в нашем привычном месте.
04.10.17
Маша
более 100 отзывов
Хорошее место для восстановления спины. Персонал настоящие профессионалы. Удобное месторасположение - что не мало важно.
03.10.17
Милана
более 100 отзывов
На прошлых выходных посещала первый сеанс прессотерапии. Я так довольна, что аж не могу уже дождаться следующего сеанса. Мне очень понравилось отношение, которое проявили ко мне, даже человеку который пришел со скидкой. Ведь бывало как-то что я пришла в салон на маникюр по скидке и мне хотелось убежать от туда с первого же ногтя. А тут вообще мечта) спасибо большое)
06.09.17
Нестеренко Анастасия
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Занимаюсь в фортисе где то с сентября прошлого года. Я очень благодарна сотрудникам центра вообще и Натальей Ковалевой в частности за то, что из инертной тушки они помогают мне сделать человека, который может прыгать, бегать, приседать и танцевать :) Учитывая, что на первых тренировках я едва могла поднять руки, а теперь я существенно подвижнее - хоть еще и не достаточно стройна - эффект налицо!
06.09.17
Nesterenko Anastasiia
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Занимаюсь в фортисе где то с сентября прошлого года. Я очень благодарна сотрудникам центра вообще и Натальей Ковалевой в частности за то, что из инертной тушки они помогают мне сделать человека, который может прыгать, бегать, приседать и танцевать :) Учитывая, что на первых тренировках я едва могла поднять руки, а теперь я существенно подвижнее - хоть еще и не достаточно стройна - эффект налицо!
27.07.17
Alina Kolisnyk
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Замечательный центр, где находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Для тех кто ценит здоровый и спортивный образ жизни - самое то! �� Можно расписывать много, но лучше один раз посетить и постоянно возвращаться ;)
24.07.17
Андрей Палайчев
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Хожу в центр больше года — мне нравиться. На мой взгляд все необходимое в зале есть. Большой плюс – это бессомненно профессиональная,сильная команда, в моем варианте – это тренер Гвоздицкий Сергей! Он очень помогает, подстегивает, есть смысл к чему-то стремиться. Любую группу мышц он подскажет как правильно, на каком тренажере прокачать. (Это чувствуется на следующий день – причем именно то место, которому было уделено время) Для меня это важно. А вообще-то ВСЕ тренера,инструктора,массажисты,реабилитологи,врачи у кого я был- профессионалы.Спасибо, всё супер, так держать!!!!!!!
24.07.17
Елена Акатова
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Огромное спасибо команде Fortis! Профессионализм, приветливость и неравнодушие- это Ваш конек!
24.07.17
Светлана Колесник
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Отличный центр!
24.07.17
Svetlana Kolesnik
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Отличный центр!
25.05.17
Тина Белецкая
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
(Перекладено Google) Відмінний центр! Були проблеми зі спиною, тому що робота за комп'ютером і мало рухаєшся - так записалася на огляд до лікаря, пройшла курс масажу, David, заняття на дошці Євмінова - все разом дало хороший результат. Нормальні ціни, уважні фахівці. (Оригінал) Отличный центр! Были проблемы со спиной, т.к. работа за компьютером и мало двигаешься - так записалась на осмотр к врачу, прошла курс массажа, David, занятия на доске Евминова - все вместе дало хороший результат. Нормальные цены, внимательные специалисты.
25.05.17
Nastya ice
Харьков, Независимости проспект, 10Университет
Очeнь плохоe мeсто.😠
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти